跨年狂欢季!传送门骑士“寻找最幸运的NPC”活动开启-传送门骑士官方论坛-多益网络
  • 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 1229     回复 12

[活动] 跨年狂欢季!传送门骑士“寻找最幸运的NPC”活动开启

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

做一个NPC好苦逼啊,不仅没有假期,有时候老被殴打(没错,就是我龙女王啦,呜呜呜~)美好的圣诞和元旦就要到来啦!策划小哥哥决定挑选一个NPC给他放放假,至于会是谁呢?还得麻烦大家去帮忙找找啦!

【活动时间】

12月21日-12月28日

【活动规则】

在活动期间内,玩家和圣诞地图中任意NPC合影截图回帖即可参与抽奖,另外我们会在28日公布一个幸运NPC,和他合影的同学有机会抽选大礼包喔

【参与方式】

活动贴下方回复截图即可参与

【发帖示例】

【活动奖品】

参与抽奖(3个玩家):方块挂件*1,月亮石水杯*1,大眼蝙蝠公仔*1

大礼包(1个玩家):月亮石水杯*1+大眼蝙蝠公仔*1+方块挂件*1

• 沙参桔梗

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

是他吗

图片无法显示
  • NASANA

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

她离的最近

图片无法显示
  • 欧几把k

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

怎么只有我

图片无法显示
  • 沙参桔梗

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

这活动还算不算了?是不和之前万圣节活动一样参加的人少就没人理了

• 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

5楼 发表于 7天前 举报

因为参与人数比较少,本次活动延长至1月7日,还没有参与的玩家快来投稿喔[喊话]

• 苍茫之海

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

我也来啦

• 苍茫之海

头像
    暂无标识
    Lv.14

7楼 发表于 7天前 举报

我也来了

头像
    沙参桔梗

去圣诞地图里面合影啊

1-3 14:00 举报   回复   0

• 苍茫之海

头像
    暂无标识
    Lv.14

8楼 发表于 7天前 举报

这个应该是啦

• Oldgold

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

把找到的NPC都合影啦

• Oldgold

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

把找到的NPC都合影啦

• 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

11楼 发表于 7天前 举报

跨年狂欢季!传送门骑士“寻找最幸运的NPC”活动公布中奖名单啦!!!

月亮石水杯:NASANA

大眼蝙蝠公仔:欧几把k

方块挂件:苍茫之海

大礼包:沙参桔梗

恭喜你们中奖喔,请以上玩家注意留意战盟消息,工作人员会与您联系喔~[好棒][好棒]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码