【论坛活动】今日开服:建筑大神杯比赛送千元现金-传送门骑士官方论坛-多益网络
  • 唐紫岚

头像
    暂无标识
    Lv.1

81楼 发表于 7天前 举报

换个格式

• 熊猫1458362

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

82楼 发表于 7天前 举报

1-1图仿制长城  之后正在筹备中[好激动]

• 熊猫1458362

头像
    暂无标识
    Lv.16

83楼 发表于 7天前 举报

1-1图仿制长城  之后正在筹备中[好激动]

• Hermit

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

84楼 发表于 7天前 举报

大神都很厉害 利用材料费心做的建筑也很棒 为大佬们点赞

• kaermiwen

头像
    暂无标识
    Lv.1

85楼 发表于 7天前 举报

这几天在群里经常看到有人说参赛的都是大神,自己的作品很一般般,没有信心,我想说的是,拿出你们的信心来,万一拿了第一呢?人生在世,不要妄自菲薄。

我的作品就是这个十字架,虽然你们会说,这不就是个十字架吗?但我想说,这不是普通的十字架,这是我的心血,试验了一百多种方块,尝试了几十种大小、比例,在我心中已经趋于完美,我相信,我能行,我要拿第一!

• 是谁并不重要

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

86楼 发表于 7天前 举报

• 是谁并不重要

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

87楼 发表于 7天前 举报

• 是谁并不重要

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏

88楼 发表于 7天前 举报

• 看什么啊看

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

89楼 发表于 7天前 举报

来补一补 护眼迷宫一个

• 看什么啊看

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

90楼 发表于 7天前 举报

再来补一补 护眼迷宫一个

• 熊猫1458362

头像
    暂无标识
    Lv.16

91楼 发表于 7天前 举报

[吃萝卜] 都说丑 我就觉得凶凶的挺好, 谁说猴哥必须长得漂漂亮亮的? 那么多版本。我很菜 只有努力 所以我尽力了,自己很有成就感。

头像
    深蓝哥

腾讯平台的作品怎么发这来了?

2017-12-22 1:40 举报   回复   0

• 熊猫1458362

头像
    暂无标识
    Lv.16

92楼 发表于 7天前 举报

大爱神武3~大爱我大日斤~ 表情包来一波[喜爱] 

• 熊猫1458362

头像
    暂无标识
    Lv.16

93楼 发表于 7天前 举报

海绵宝宝~~~ 

• 讨鬼姬

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

94楼 发表于 7天前 举报

发几张烂尾工程   一切都是从用蓝水晶铺了个湖开始
    瀑布:未动工    封印巨兽:未捕捉   守护灵:未招聘

• 传送门小师傅

头像
    暂无标识
    Lv.2

95楼 发表于 7天前 举报

小图,AFK了一段时间,开始了新的中图

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1

96楼 发表于 7天前 举报

我是WE用户 所以也没来参赛 但是看到有发我作品的感觉很气 所以随便发几张 有些是老图了时间不同 周围东西有些不同的地方

• 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

97楼 发表于 7天前 举报

活动到此已经结束啦!谢谢大家的踊跃参与,获奖名单将于下周二(12.26)在论坛公布,奖品也将会在后续发出,请大家留意官方论坛公告~

• Big丶devil灬丹

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

98楼 发表于 7天前 举报

奖品到底发过来没?

头像
    幻镜爆源生

上周公布的名单,说是15个工作日,再等等吧 应该快了

2018-1-10 22:10 举报   回复   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码